iStick TC200W творение Eleaf


Серия iStick растет с каждым днем, начав с производства небольших модов, которые способны были лишь дать альтернативу «егошке», для начинающего вейпера. Компания всегда следит за новыми тенденциями в мире вейпинга и постоянно представляла все новые виды боксов.

Но все это кажется ерундой, в сравнении с тем, что мы рассмотрим в этой статье. Достаточно длительное время производители выпускали флагманские моды с мощностью не менее 200W. Eleaf долгое время оставалась в стороне, наверняка приобретала опыт и учитывала ошибки других компаний. Но вот и настало ее время, позвольте представить - iStick TC200W.

?

Дизайн:

Сразу конечно вспоминается модель RX 200 от производителя Wismec. Безусловно, некоторые детали весьма похожи, Но помимо этого мод напоминает популярные боксы Vapor Flask.

На передней панели расположен дисплей, кнопки ±, fire, а также кнопка mod с помощью которой возможно переключение между режимами устройства.

Все-таки модель получилась громоздкая, установить 3х18650 и сделать устройство небольшим у дизайнеров не вышло.


Размеры:

Высота — 84 мм.

Ширина — 57 мм.

Толщина — 37 мм.

Из предложенных вариантов цветов имеется белый, черный, а также серый. Возможны сменные панели, например, как и у 100W TC, и 60W.


?

 Технические характеристики:

В данный момент известна лишь та информация, которую предоставил сам производитель. Как себя покажет плата, будет известно лишь, когда первые экземпляры приобретут покупатели. Стоит отметить, что качество компании Eleaf остается по-прежнему на высоком уровне. Так что, на данный мод возлагаются большие надежды.

  1. Интервал, изменяющийся мощности равен от 1 до 200 W;
  2. Поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.1 до 3.5 ohm;
  3. Поддерживаемое сопротивление атомайзера на никеле – от 0.05 до 1.5 ohm;
  4. Режимы работы — VW/TC(Ni,Ti,SS,TCR-M1,M2,M3);
  5. Защитные функции от короткого замыкания, перепада напряжения, а также в случае неправильной установке аккумулятора;
  6. Лимит температуры от 100 до 315 градусов.


Как уже стало известно по визуальному осмотру корпуса, Eleaf решили не устанавливать литий — полимерный аккумулятор, а установили сразу три аккумулятора. Крышка отсека сделана по аналогу Cuboid от Joyetech, что очень практично в использовании, такую крышку будет трудно потерять.

Компания также сообщает об улучшенной производительности модели, с помощью стальной коннекторной площадки, добились отличной работы устройства с низким сопротивлением.

?


Разъем micro — usb имеет функцию зарядки аккумулятора. Но возможно более полезным могло бы стать обновление прошивки через данный разъем. Eleaf нацелена на своевременный фикс багов, а также на повышение мощности.

Цена на устройство будет около 40 долларов. Как ожидается, мод станет хорошим конкурентом многим аналогам, но как будет на деле, покажет практика.

?